Unser Wildtierheim - Unsere Aufgabe!

Der Wildtierheimausschuss wurde gegründet um die Jugendlichen wieder an der Organisation des Wildtierheimes teilhaben zu lassen.
Der Ausschuss selbst besteht aus 5 festen Mitgliedern unterschiedlichsten Alters. Begleitet wird der Ausschuss von Wiebke Bahruth, welche uns in allen Angelegenheiten unterstützt und der treibende Motor der Truppe darstellt.

Es dürfen auch andere Mitglieder der Vogelschutztruppe den regelmäßigen Treffen beiwohnen. Der Wildtierheimausschuss tagt einmal alle vier Wochen und versucht sämtliche organisatorischen Aufgaben des Wildtierheimes zu verwalten. Dabei werden alle Punkte durch Mehrheitsentscheid beschlossen.
Jedes Mitglied der Vogelschutztruppe darf dem Ausschuss Vorschläge mitgeben oder auch an den Treffen vortragen.

Dieses Jahr haben wir als Vogelschutzgruppe einen neuen Ausschuss gewählt. Seit März 2018 haben wir nun folgende Vertreter/innen: Jannis, Milan, Lisa, Emily und Anja.